In questa pagina è possibile visualizzare tutti gli articoli pubblicati dal Dott. Gianni Moscardini:
2010 - Gianni Moscardini – Filippo Frediani, “L’accesso al credito agrario a fronte delle novità introdotte da Basilea” – “Criteri di analisi di un’azienda agroalimentare internamente ed esternamente all’istituto di credito” (parte prima), in Consulente tecnico, n. 3, Maggioli
2009 – Gianni Moscardini, “Studio preliminare per la verifica delle superfici rurali edificabili sulla base dell’ordinamento colturale e dello stato attuale dell’azienda” in Consulente Tecnico, n. 4, Maggioli
2009 – Gianni Moscardini, “La prelazione agraria: analisi tecnica di alcuni casi particolari” Estimo e Territorio, n. 9
2009 – Gianni Moscardini, “Breve parere tecnico-agronomico sul diniego espresso dal competente Ente circa le richieste inoltrate dalla Azienda Agricola “xxx” con la presentazione di un P.A.P.M.A.A. per l’edificazione di un edificio ai fini abitativi e di annessi agricoli” in Il corriere de Iure Publico, Centro Studi Giuridici sulla Pubblica Amministrazione, luglio-agosto
2009 – Gianni Moscardini, “Note critiche alla modalità di calcolo dell’indennità d’esproprio dei terreni non edificabili” (parte seconda), in Consulente tecnico, n. 3, Maggioli
2009 – Gianni Moscardini, “Note critiche alla modalità di calcolo dell’indennità d’esproprio dei terreni non edificabili” (parte prima), in Consulente tecnico, n. 2, Maggioli
2008 – Gianni Moscardini, “Basilea 2 e l’evoluzione della stima cauzionale” Estimo e Territorio, n. 11
2007 – Gianni Moscardini, “Determinazione dei danni a terreno per allagamento” Estimo e Territorio, n. 3
1998 – Gorreri Luca – Gianni Moscardini “La valorizzazione delle produzioni di qualità in un’area protetta” in il Perito Agrario luglio – agosto
1997 – Gorreri Luca – Gianni Moscardini “Mezzi per contenere i danni provocati dall’avifauna alle colture” in Pisa Economica – maggio
1997 – Gorreri Luca – Gianni Moscardini “La valorizzazione delle produzioni biologiche in un’area protetta: l’esperienza dell’Ente Parco Regionale Migliarino San Rossore Massaciuccoli” in L’agricoltura biologica nel parco